«До последнего момента не верила, что займу первое место» - интервью победительницы Фьючерс Трейд

Уже не в первый раз мы слышим от победителей, что они совсем не ожидали занять первое место. И это снова доказывает, что ни недостаток опыта, ни сильный отрыв от лидеров гонки, ни даже опоздание на конкурс не являются непреодолимыми препятствиями. Читайте интервью Лидии Руденко – победительницы 41-го тура конкурса Фьючерс Трейд, в котором она рассказывает как выиграла главный приз от Grand Capital $1000.

В основном трейдеры предпочитают торговлю валютными парами. Почему Вы выбрали конкурс, где торговля ведется фьючерсами - Фьючерс Трейд?

Да, валютные пары и для меня более привычный инструмент. Но я считаю, что всегда нужно стараться расширять свой кругозор. Поэтому и в трейдинге постоянно пытаюсь пробовать что-то новое.

Почему Вы выбрали для торговли Grand Capital, какими сервисами пользуетесь и давно ли Вы с нами?

Один из определяющих факторов – круглосуточная поддержка клиентов. Это особенно важно для трейдеров, которые торгуют не только днем. Также у вас хороший сайт, на котором можно найти много полезной информации.

Для данного раунда Вы выбрали фьючерс на фондовый индекс Russell 2000. С чем был связан такой выбор?

Все просто - для участия в конкурсе я выбрала Russell 2000, так как именно он помог одному из прошлых победителей достичь хороших результатов. Решила также торговать данным индексом и не прогадала.

Расскажите о своей торговой стратегии. Какую стратегию считаете наиболее успешной?

Я пыталась знакомиться с самыми разными стратегиями, многие тестировала. К сожалению, главным фактором, который мешает мне успешно использовать многие стратегии - это отсутствие дисциплины. Поэтому, наиболее подходящий для меня стиль торговли - это долгосрочная торговля по тренду без ограничений во времени. Предпочитаю торговать на крупных таймфреймах. Но в конкурсе все по-другому. Если хочешь победить, то нужно рисковать, заходить большим объемом и принимать нестандартные решения. Мне кажется, что это основное условия для победы.

Расскажите о своем становлении как трейдера - с чего все начиналось, сколько Вы уже торгуете на финансовых рынках?

Занимаюсь уже длительный период. Все началось с того, что мне стало не хватать средств на основном месте работы, и тогда пришлось искать дополнительный заработок. Этот поиск и привел меня на форекс. Был как положительный, так и отрицательный опыт. Участвовала в конкурсах других брокеров, но там сумма призовых не превышала 20USD.

Вы впервые участвовали в конкурсе или Ваша победа – результат нескольких попыток?

Участвовала много раз. Я всегда считала, что первое место для меня практически недостижимо, но вот, удача мне, в конце концов, улыбнулась!

Поделитесь своими впечатлениями о прошедшем раунде - была ли борьба напряженной, что позволило Вам вырваться вперед?

Этот раунд был особенно напряженным для меня, до последнего момента не верила, что займу первое место, так как показатели победителей предыдущих конкурсов были намного выше моих результатов. Думаю, что именно выдержка позволила мне оказаться на первом месте.

Что бы вы посоветовали или пожелали тем, кто только собирается принять участие в конкурсе?

Участвуйте, боритесь до конца, и тогда результат не заставит себя ждать!

Конкурс Фьючерс Трейд является одним из регулярных демо-конкурсов Grand Capital и проводится каждую первую неделю месяца. Для участия в конкурсе не требуется никаких инвестиций.  В течение недели, работая с депозитом в $10 000 на демо-счете, нужно получить наибольшую прибыль среди всех участников, и тогда главный приз $1000 окажется в ваших руках.

Автор: admin
Назад ко всем новостям Назад