Главная О компании Новости По тренду к победе: интервью с победителем конкурса "Драг Трейд"

По тренду к победе: интервью с победителем конкурса "Драг Трейд"

Каждый трейдер знает, что торговля на новостях или на закрытии месяца - очень рисковое занятие. Цена слишком быстро меняется в обе стороны, поэтому трейдер, торгующий в таких условиях волатильности, должен хорошо понимать, что он делает. Победитель 305-го раунда конкурса Драг Трейд выбрал именно такую стратегию работы на рынке. Все подробности в интервью победителя Юрия Бобренко:

Юрий, еще раз поздравляем с победой! Начнем с традиционного вопроса: почему Вы выбрали в качестве брокера компанию Grand Capital?

- О компании Grand Capital я узнал, можно сказать случайно – из рекламы в интернете. Это произошло как раз в тот момент, когда я решил сменить брокера. Поэтому я решил зарегистрироваться и попробовать Grand Capital так сказать, на вкус. Быстрое исполнение ордеров и отсутствие проскальзывания явились главной причиной того, что я остался с ними и уходить пока не собираюсь.

Чем Вас привлек конкурс «Драг Трейд»?

- Конкурс привлек своей доступностью. Для участия нужно лишь зарегистрироваться и открыть демо-счет.

Большинство сделок в рамках конкурса были совершены парой USDZAR. Довольно нестандартный выбор, ведь южноафриканский ранд - это экзотическая валюта, а значит подобрать к ней стратегию непросто. Почему вы выбрали ее? Какие еще инструменты используете?

- Вы правы, инструмент нестандартный, с парой USDZAR я знаком совсем недолго – только начинаю изучение инструмента. В основном я торгую стандартными валютными парами: EURUSD, GBPUSD и иногда золотом. В конкурсе я открыл всего одну сделку по EURUSD, потом перешел на USDZAR и не ошибся.

Придерживались ли вы определенной стратегии в конкурсе? Какую торговую стратегию Вы считаете наиболее успешной?

- Торговые решения принимаю на основе технического анализа. Торгую по уровням поддержки и сопротивления. Это и есть вся стратегия. Во время конкурса я торговал на отскок от зеркального уровня, дождался подтверждения начала импульса и вошел в рынок максимальным объемом.

Поделитесь своими впечатлениями о прошедшем раунде - была ли борьба напряженной, что позволило вам вырваться вперед?

- Впечатления от конкурса хорошие.  Очень сильно переживал, особенно в конце, когда до конца конкурса оставались считанные минуты. Был восходящий тренд и я просто покупал на весь депозит. Это, конечно, было очень рискованно, но мне повезло, и я попал на сильное движение по USDZAR. У меня тогда был настоящий адреналин, хотя конкурс и проводился на демо-счете.

Что бы Вы посоветовали или пожелали тем, кто только собирается принять участие в конкурсе?

-  Всем участникам хочу пожелать успехов в торговле, побольше профитов и терпения!

Конкурс Драг Трейд – один из регулярных конкурсов Grand Capital. Как и в остальных демо-конкурсах, участие в Драг Трейд не требует никаких инвестиций. Получите наибольшую прибыль, работая на демо-счете с депозитом в $100 000, и станьте следующим победителем!

Автор: admin
Назад ко всем новостям Назад