Главная О компании Новости "В конкурсе за меня победил робот" - интервью победителя конкурса Драг Трейд

"В конкурсе за меня победил робот" - интервью победителя конкурса Драг Трейд

"Началось все с того, что однажды я пришел в гости к другу в тот момент, когда он торговал в МТ4. Тогда он мне сказал, что на Форекс возможно заработать $100 всего за несколько секунд. Помню, я тогда был просто ошарашен..." - Победитель 322 тура конкурса Драг Трейд Хан Амир рассказал о том, как он стал трейдером и насколько популярна торговля на форекс в Пакистане.

Здравствуйте Амир!

Расскажите о том, как вы стали трейдером. С чего все началось?

Началось все с того, что однажды я пришел в гости к другу в тот момент, когда он торговал в МТ4. Тогда он мне сказал, что на Форекс возможно заработать $100 всего за несколько секунд. Помню, я тогда был просто ошарашен. Но мой друг посоветовал мне попробовать торговлю на демо-счете. С тех пор прошло 5 лет и я не пожалел, что решил попробовать. Теперь трейдинг для меня – хороший дополнительный источник дохода. Основной доход у меня от личного бизнеса. В будущем я планирую и дальше развиваться и стать профессионалом.

Насколько популярна торговля на финансовых рынках в Пакистане?

Да, я бы сказал, что торговля на финансовых рынках в моей стране очень популярна. Более того, если вы живете в Пакистане, то вы можете быть уверены, что среди ваших друзей или знакомых обязательно найдется человек в той или иной форме связанный с этой сферой. Поэтому, тут можно без труда найти друга или коллегу на работе, чтобы обсудить новую торговую стратегию, посоветоваться с более опытными трейдерами.

Часто ли вы участвуете в конкурсах трейдеров?

Да, я участвую в конкурсах нескольких брокеров. Но ваш Драг Трейд мне нравится тем, что это один из немногих конкурсов с продолжительностью раунда в 1 час.

Давайте теперь поговорим о вашей торговле. Вы открыли 9 ордеров на продажу парой GBPJPY, каждый из которых с совершенно разным объемом, что очень напоминает алгоритмическую торговлю. Вы использовали робота?

Да, не буду скрывать – конкурс за меня выиграл робот, разработанный специально для коротких конкурсов.  Один из моих друзей – занимается профессиональной разработкой торговых советников. Я как-то рассказал ему о конкурсе, задача показалась ему интересной и он сделал для меня робота для краткосрочных конкурсов. Пару GBPJPY я выбрал сам – люблю эту пару за хороший спред.

По каким критериям вы выбираете брокера? Почему вы выбрали Grand Capital?

Главные критерии, это, конечно же, спред, плечо и бонус к депозиту, который выдерживает просадку. Что касается Grand Capital, то наряду со всем перечисленным, это еще и интересные конкурсы.

Что бы вы пожелали тем, кто только собирается принять участие в конкурсе?

Тем, кто только собирается принять участие в конкурсе, я бы посоветовал провести анализ на 30-минутном графике перед началом конкурса, чтобы определить направление тренда.

Конкурс Драг Трейд – один из регулярных конкурсов Grand Capital. Как и в остальных демо-конкурсах, участие в Драг Трейд не требует никаких инвестиций. Получите наибольшую прибыль, работая на демо-счете с депозитом в $100 000, и станьте следующим победителем!

Автор: admin
Назад ко всем новостям Назад