Главная О компании Новости Торговать, торговать и еще раз торговать – интервью с победителем конкурса Драг Трейд

Торговать, торговать и еще раз торговать – интервью с победителем конкурса Драг Трейд

В поисках дополнительного заработка в интернете многие приходят на рынок в форекс, однако не всем удается стать профессиональными трейдерами. Читайте интервью победителя 312 раунда Александра, в котором он рассказал, как добился успеха в трейдинге.

Здравствуйте, Александр!
Кроме конкурса Драг Трейд Вы также участвовали в другом демо-конкурсе компании - Ралли Трейд. Скажите, какой из конкурсов вам понравился больше и почему?

Мне нравятся оба конкурса, но ближе конкурс Драг Трейд, так как я в основном торгую внутри дня, часто совершая краткосрочные сделки от 10 до 50 пунктов - в зависимости от волатильности валютной пары.

Все ваши сделки в рамках данного раунда были совершены USDCAD. Почему выбор пал на эту пару, какими еще инструментами торгуете?

Я часто торгую валютной парой USDCAD, она хорошо двигается на новостях и предсказуемо ведет себя по отношению к нефти. Для меня основной показатель инструмента – его волатильность. Чем больше амплитуда движений инструмента и его скорость, тем интересней и результативней торговля. Из любимых инструментов могу выделить GBP_JPY, GBP_NZD, GBP_USD, EUR_JPY, нефть, золото, но все зависит от дня торговли и новостного фона.

Сколько лет Вы торгуете на финансовых рынках? Как вы стали трейдером?

На финансовых рынках торгую уже более 5 лет. На путь торговли встал, наверное, как и многие - искал дополнительный заработок в интернете. Всему учился сам - читал литературу, посещал вебинары, брифинги, и, конечно, торговал. Я считаю, чтобы лучше узнать рынки нужно торговать, торговать и еще раз торговать.

Торговля на форекс является Вашим основным видом заработка?

На сегодняшний день торговля на форекс для меня действительно превратилась практически в основной вид заработка.

Расскажите о своей торговой стратегии

В данный момент я торгую по системе Price Action, а также использую уровни поддержки и сопротивления. Когда цена забивается в узкий коридор, тогда использую локирование позиции вместо стопов. В основном для торговли я использую технический анализ и календарь выхода новостей.

За время торговли тестировал различные методы и стили. В итоге оставил то, что мне подходит. Среди других стратегий, кроме Price Action, могу выделить уровни, а также VSA (Volume Spread Analysis).

Поделитесь своими впечатлениями о прошедшем раунде - была ли борьба напряженной, что позволило Вам вырваться вперед?

Борьба была напряженной отчасти потому, что в краткосрочных сделках всегда присутствует много адреналина и эмоций, так как нужно точно рассчитать время закрытия позиций. В этом раунде мой хладнокровный расчет, к счастью, возобладал, и принес мне победу.

Что бы Вы пожелали или посоветовали тем, кто только собирается принять участие в конкурсах Grand Capital?

Компания Grand Capital предоставляет трейдерам прекрасные условия в виде конкурсов, которые подходят для проверки разных стратегий и стилей торговли, а также позволяют почувствовать дух соперничества и, что не маловажно, получить хорошее вознаграждение. Всем трейдерам желаю не упускать свой шанс и всем попутного тренда!

Конкурс Драг Трейд – один из регулярных конкурсов Grand Capital. Как и в остальных демо-конкурсах, участие в Драг Трейд не требует никаких инвестиций. Получите наибольшую прибыль, работая на демо-счете с депозитом в $100 000, и станьте следующим победителем!

Автор: admin
Назад ко всем новостям Назад